纯桑

不知道能不能行,试一试吧
我追求的是什么,我渴求的又是什么

 

感谢

  lof这一app是因我要看赤黑的文无意中看到的,当时的自己还没有想自己提笔写文,纯粹吃粮的心来到这里,心理一直想:啊,又找到资源库了,开心。
 

  随着后来有两大原因让自己提前笔。
  1.看到粮开始枯竭,而且自己喜欢的文类型很少,脑洞就开启了。
  2.在三次元中与同学的对话,有了这个念头。
  “啊啊,为什么那些作者那么喜欢坑,就不能把它填完?”
  随后自己体会了一下,啊,真的,不太想写!

  由1月末开始写的第一篇黑历史,长篇到现在手上有着原稿,但不想打出来,一个字“懒”。

  一般自己脑洞大开都是在课上,而且用着纸写,老师会以为那是笔记,所以不会说什么,殊不知那是文。

  “染”原设定这是一个系列文,前几篇还是有感写的,到后来遇到不愉快的事情,被否定了,所以也就没有了当初的热情,导致一拖再拖。表示对期待的读者表示抱歉。

  现在又因为迷上看书,基本上无时无刻都在看,一本之后又是另一本,文自然搁到一边,很不负责任。

  最主要停下脚步是因为看到一些人总结出来的读物,“不要把肉文看成是一种理所当然的事来看待”然后看完过后有了一定的认识,便不再盲目。

  看了那么多,写了那么多,最终自己只是在道路上走过一段小经历,后面还有很长的路程等待自己去探索。我不曾感到自己写文是一个错误,我在这一旅途上与众多旅者相遇认识,我在正确的道路上遇到正确的人,我收获满满!

  最后,我还是分享自己在这里遇到的最为之崇拜的事。

  lof上有两种人我非常佩服,一种是不打tag也有很高支持率和阅读量,另一种则是即便没有人阅读过依旧默默更文的人。

  谢谢,我在这旅途上遇到你们。

                                                                           

                                                                             纯桑
                                                                      2016.06.02
 

  3 3
评论(3)
热度(3)

© 纯桑 | Powered by LOFTER